西充县召开2017年农机购置补贴工作 暨廉政风险警示教育活动会

供稿:农机管理科   发布时间:2017-08-30 10:57:31 点击: 收藏


为进一步做好2017年农机购置补贴工作,将国家惠农政策落到实处,8月18日上午,西充县农牧业局召开了2017年农机购置补贴工作暨廉政风险警示教育活动会议,县农牧业局分管领导、农机管理股及推广站相关人员、市县内10家农机生产企业及经销商代表参加了会议。

会议传达了“省、市2017年农机购置补贴政策培训暨廉政风险防控警示教育工作会”会议精神,全面总结了西充县2016年农机购置补贴工作,深刻分析了全县农机化发展面临的新形势、新任务,安排部署2017年农机购置补贴工作,并围绕如何更好的服务购机农户、规范补贴程序等问题广泛听取了各生产企业及经销商的意见和建议。

会议强调:一是要全面把握今年购机补贴相关政策,清楚认识政策上的新变化,严格执行购机补贴政策的各项规定;二是要强化信息公开,进一步推进农机购置补贴政策公开、公正、透明实施,接受社会监督;三是要认真核查,规范程序,严格工作要求和办理程序。

会上,县农牧业局还与各生产企业和经销商签订了《农机购置补贴机具生产、销售企业承诺书》,均承诺严格执行国家法律、法规和政策,保证产品的质量,诚信经营。会议共发放西充县农机购置补贴政策宣传材料100余份。


上一篇:阆中市大力开展农村沼气安全生产月活动 下一篇:顺庆区召开水稻机收暨秸秆还田现场会