我市参加首届“四川工匠杯”职业技能大赛总决赛成绩优异

供稿:检测中心   发布时间:2017-09-13 14:09:58 点击: 收藏

为弘扬工匠精神,打造高素质农产品检测技能人才队伍,提升农产品质量安全技术支撑保障能力,展现我省农产品质检人员的时代风采和精神风貌,省农业厅、省人社厅、省总工会联合举办首届“四川工匠杯”职业技能大赛——2017年四川省农业行业技能竞赛。

 

竞赛共设种植业产品和畜禽产品质量安全定量检测两个类别(工种),分为预选赛、总决赛两个阶段。预选赛由各市州分别举办,我市于6月底组织预选赛,按要求选拔出6名选手组成南充市代表队参加全省总决赛。

总决赛于95开幕各市(州)共派出20个代表队、108名选手参赛。经过7天紧张激烈的现场比拼,我市代表队荣获“团体一等奖”;南充农产品质量监测检验中心杜鑫和李国烈分别获得畜禽产品类别二等奖和三等奖,覃明丽和苏旭分别获得种植业产品类别三等奖和优秀奖;仪陇县农畜产品质量安全检测站詹建获得种植业产品类别优秀奖,营山县农产品质量安全检验检测站彭继红获得畜禽产品类别优秀奖。



上一篇:凉山州、攀枝花市农能办到我市开展“农村沼气安全生产月”活动专项检查 下一篇:南充市召开“两区”划定启动工作会议