南充市召开“两区”划定启动工作会议

供稿:农技站   发布时间:2017-09-14 17:14:29 点击: 收藏




2017913日,我市粮食生产功能区和重要农产品生产保护区(简称两区)划定启动工作会议在仪陇花园酒店一会议室召开。市农牧业局、市发改委、市国土局、市水务局等有关部门领导,各县(市、区)农业局分管农技工作的领导及农技站长等共计50余人参加了此次启功工作会议。会议由市农牧业局副局长黎德富主持。

黎德富同志组织大家学习了汪洋副总理在全国两区工作电视电话会议上的讲话和相关文件,并对我市两区划定工作做了要求;市农技站站长曾宪堂介绍了全市两区划定任务、技术标准,并强调了两区一定要面积划足,质量划优,图地挂钩,确保“两区”划得准、建得好、管得住;市发改委、市国土局相关同志讲了具体意见;会上由专业公司对划定流程进行培训。仪陇县作为全省“两区”划定首批试点县,年底完成划定任务。县委常委饶又铭同志讲话表示要把“两区”划定工作做好、做细、做扎实,按期完成划定、建设、管护任务。最后,黎德富副局长用四好(既划好“两区”、建好基础设施、管好“两区”、用好国土等部门现有成果)要求做好全市“两区”划定工作。

南充日报、南充新闻网记者跟踪报道。


上一篇:我市参加首届“四川工匠杯”职业技能大赛总决赛成绩优异 下一篇:省农能办到南充检查农村能源安全生产工作