仪陇县金乐福食品有限责任公司简介

  发布时间:2017-09-19 10:34:42 点击: 收藏

仪陇县金乐福食品有限责任公司,是西南地区唯一以“客家”特色,集挂面、小麦面粉加工、优质稻米生产及销售于一体的大型民营企业,位于总司令朱德同志的故乡仪陇县。企业成立于一九九二年,二00六年入驻仪陇新政河西工业集中区,法定代表人罗勇。公司占地32亩,现有注册资本500万元,其中高中级技术人员7人。拥有国家工商总局商标局批准注册的“川北客家”商标,公司所生产的“川北客家”精制小麦粉、手擀面、手工面和优质大米,远销重庆、贵州、成都、巴中、广元、南充等地,深受广大消费者青睐,在重庆、贵阳、成都和南充辖区内主要城市有30个直销店。

四川仪陇县目前有近30万客家人分布在29个乡镇,享有“川北客家第一县”的美誉。客家人传承了几千年的文明历史和生产、生活特色,尤其是“川北客家”手工面历史悠久,公司法人罗勇将客家300多年的手工制面工艺和罗家家传6代的家庭制面秘方有机融合,研制出了“川北客家”手工面,取名“罗挂面”。

目前开发、生产的“川北客家”手工面,系采用我国最大的小麦生产基地—河南省周口地区之原生态优质高筋小麦面粉,添加川北客家人原生态土鸡蛋,取含多种微量元素及氨基酸的新政离堆地下水(中国四大离堆之一),经过配料、拌、和、发、拉以及晾晒等12道手工工序制作而成。具有入口柔软、麦香自溢,嚼劲十足、回锅不腻的优点。

企业始终坚持以“团结、求实、创新、高效”为精神,以“客家文化”为载体,以“质量第一、诚信至上”为宗旨,以“公司+基地+农户+贸易”为基础,以促进县域经济发展和农民增收为目的,致力开发和带动优质小麦、稻谷的繁育、种植,全力服务于地方经济。 公司开发、生产的“川北客家”“德、信、礼”系列产品,曾于 2008年荣获第十九届西部商品交易会“金奖”和“知名畅销产品”、2009年荣获省人民政府颁发的“四川名牌”、“南充市级龙头企业”称号、2010年获ISO9001:2008质量体系认证、 2011年荣获“质量榜样.百强企业”、连续4年荣获“AA级信用企业”、2012年荣获中国绿色食品,2013年获得由国家农业部颁发的:全国主食加工示范企业,2014年荣获四川省著名商标以及南充市特色旅游产品的称号。

仪陇县金乐福食品有限责任公司始终以服务民族产业为己任,以市场和产业发展为导向,坚持“以质量求生存、以技术求发展、以服务求市场”的经营、发展和服务理念,坚持“领先全新、灵活高效”的运作机制,坚持优质的产品和良好的服务。通过与科研机构、有关高校紧密协作,开发新技术、新产品。探索建立生产、销售网络,吸纳和发展新的合作伙伴,实现“共存共荣,共同发展”的全新合作方式以及营销渠道的多元化与网络化。运用科学的管理方法和现代营销机制,建立了完善的全国营销网络,在国内享有极高的信誉。