我市一新建单一饲料生产企业通过省级审核

供稿:饲料站   发布时间:2017-10-09 09:13:48 点击: 收藏

9月26日,四川省饲料生产许可专家审核组在南充市、阆中市饲料工作管理部门相关工作人员陪同下,对我市四川崧蛙饲料有限公司生产许可证申领进行了现场审核。专家组严格按照单一饲料生产企业验收标准,对该企业车间生产设备、化验室仪器设备及相关人员资质等进行了全面审核。经过审核该企业硬件和软件条件符合国家行业标准,并对部分制度和规程提出改进意见,经专家组成员一致认可,该企业通过省级审核验收。

四川崧蛙饲料有限公司位于阆中市七里工业园区内,占地2500平方米,主要生产动物油脂、油渣、肉粉和肉骨粉,年设计生产动物油脂3000吨、肉粉4000吨、肉骨粉5000吨,该企业正式投产后将为我市全价饲料生产提供有竞争力的单一饲料原料,为我市饲料行业注入新活力,对我市畜牧业发展起到积极推动作用。


上一篇:省农能办到南充检查农村能源安全生产工作 下一篇:市农牧业局召开全市农业工作会议