我市首家部级饲料质量安全示范企业通过验收

供稿:饲料站   发布时间:2017-10-09 09:12:08 点击: 收藏

915-16日由山东省饲料质量检验所研究员李祥明、中国农业大学教授王红英、云南省兽药饲料检测所高级畜牧师甘文斌组成的部级《饲料质量安全管理规范》(以下简称《规范》)示范企业验收专家组对我市的仪陇温氏畜牧有限公司进行了现场验收。

专家组按照《规范》要求,通过查阅文件、核查内容、现场查看、座谈交流等形式,对原料采购与管理、生产过程控制、产品质量控制、产品贮存与运输、产品投诉与召回、培训、卫生和记录管理等六个大方面110项考核指标逐项进行了严格的检查评审,一致验收通过。该公司成为我市首家通过部级验收的《规范》示范企业。

示范企业的引领必将带动我市饲料生产行业高位发展,加快迈上绿色发展的快车道。我市将以此次饲料企业顺利通过农业部验收为契机,进一步加强督导,坚持示范引领和全面推进《规范》两手抓,加快推进《规范》实施,全面提高我市饲料产品质量安全水平。

省饲料监察所所长李云、省农业厅饲料处副处长李宗明以及南充市农牧业局、仪陇县农牧业局有关负责人陪同。

 

 

 

 

上一篇:市农牧业局召开全市农业工作会议 下一篇:拉网监测“瘦肉精” 努力确保畜产品安全