我市召开农村能源建设扶贫专项迎检工作会议

供稿:农能办   发布时间:2017-11-15 11:43:47 点击: 收藏

        为做好农村能源建设扶贫专项考核迎检准备工作确保顺利通过省级考核。1113日下午,南充市农牧局召开了农村能源建设专项扶贫迎检工作会议参会人员有各县(市、区)农牧业局分管农能工作领导、农能办主任,市农牧业局党组成员、机关党委书记左晔出席并讲话,会议由市农能办主任姜磊同志主持。

左晔书记首先通报了省农能办对我市农村能源建设以及扶贫专项督查工作情况,要求各县(市、区)一定要认真贯彻落实省农业厅祝春秀厅长对做好扶贫专项工作、迎接省级部门年度考核的指示精神,根据省农能办《关于进一步做好农村能源建设扶贫专项工作迎接省级年度考核的通知》的总体安排部署,严格按照《四川省扶贫专项年度考核办法(试行)》及扶贫专项年度考核具体内容、指标的要求,补齐短板、抢抓进度、解决问题,力争考核不丢分、不掉队、不落底,确保顺利通过考核。

        市农能办主任姜磊同志详细解读了农村能源建设扶贫专项具体考核办法及考核指标,并对如何做好农村能源建设扶贫专项迎检工作进行了具体安排,要求各县(市、区)农能办有关同志回去后一要向党委、政府分管领导、局主要领导做好汇报;二要加强对农村能源建设扶贫专项的宣传工作;三要按时报送项目推进进度及迎检工作准备情况

上一篇:省农能办到南充开展农村能源建设扶贫专项督查工作 下一篇:市农牧业局紧扣“五个全面”纵深推进脱贫攻坚