第五届四川农博会上南充签约资金达4.85亿元

供稿:南充市国家现代农业示范区管委办   发布时间:2017-11-24 17:19:13 点击: 收藏

来源:南充日报

       11月20日,历时4天的第五届四川农业博览会在成都中国西部国际博览城顺利闭幕。本届农博会上,我市共签订农业投资促进项目合同资金4.85亿元,农产品现场贸易成交金额1460万元、意向性合同金额达6710万元。



       据了解,本届农博会上,我市以“建设有机农业强市,培育千亿农业产业集群”为参展主题,共组织71家参展企业携600余种地方特色优势产品参展。

       本届农博会上,南充参加同步开展的第五届农业合作发展大会、四川农业投资与贸易洽谈会等,签订农业投资促进项目合同资金4.85亿元,其中投资促进项目签约4.7亿元,采购贸易签约0.15亿元。来自市委农工委的统计数据显示,本届农博会期间,农产品现场贸易成交金额1460万元、意向性合同金额达6710元,有机农产品受到了广大消费者和农业专家的一致好评。



上一篇:农业厅肖小余总经济师到南充调研小春生产情况 下一篇:南充市迅速安排部署严厉打击危害肉品质量安全违法违规行为“百日行动”