蓬安县严厉打击危害肉品质量安全违法违规行为“百日行动”初见成效

供稿:南充市动物卫生监督所   发布时间:2017-11-29 16:38:48 点击: 收藏
 

自全县组织开展严厉打击危害肉品质量安全违法违规行为“百日行动”以来,县农牧业局深刻贯彻落实《四川省农业厅、四川省食品药品监管局关于组织开展严厉打击危害肉品质量安全违法违规行为“百日行动”的通知》(川农业函〔2017951号)文件精神,紧紧围绕市农牧业局会议指示开展工作。截止1127日,县农牧业局出动执法人员数量320人次,媒体宣传47次,发放宣传材料373份,开展执法次数106次,联合执法28次,检查养殖场126个,屠宰场9个,禽交易市场55个,兽药门市5个,饲料门市41个,立案查处6起。严厉打击了危害肉品质量安全的不法分子,确保了全县肉品质量安全,切实保障了广大人民群众舌尖上的安全。

上一篇:仪陇县开展节前屠宰环节动物卫生监督工作 下一篇:蓬安县农牧业局召开启动肉品质量安全 “百日行动”