蓬安县:召开农村产权制度改革暨2017年农业农经年报工作会

供稿:蓬安县农牧业局   发布时间:2017-12-06 09:13:03 点击: 收藏

召开蓬安县农村产权制度改革暨2017年农业农经年报工作会

2017年1130日上午,在农牧业局四楼会议室召开了蓬安县农村产权制度改革暨2017年农业农经年报工作会,参加会议的有乡镇分管农业的领导和农业服务中心主任或负责农经年报工作人员。

会上副县长陈崛就农村产权制度改革暨农业农经年报工作作了重要讲话,他指出农村产权制度改革工作中部分乡镇存在重视程度不够,清产核资工作行动迟缓,农村土地承包经营权确权颁证工作进度迟缓,质量不高。要求乡镇立即成立专班,安排专人,加强督导,坚持问题导向,指点打点,针对具体工作进行个体解剖,点对点指导,加强督办,确保成效。对农经年报工作,要求乡镇做到“四个好”(干得好、统得好、报得好和认得好),按时按质完成上报工作。

通过会议,乡镇进一步提高了思想认识,明确了责任,进一步加快推进了农村产权制度改革和农经年报工作。

 


上一篇:蓬安县:切实加强屠宰环节病害猪及产品无害化处理信息报送 下一篇:蓬安县:肉品质量安全“零容忍”高压态势表决心