市农牧业局机关党委书记左晔同志到西充、仪陇督查农村能源扶贫专项建设进度

供稿:农能办   发布时间:2017-12-14 15:37:16 点击: 收藏

20171213日,市农牧业局机关党委书记左晔同志带领市农能办相关人员深入西充、仪陇督查农村能源扶贫专项建设进度。左晔同志首先来到西充远达农业开发有限公司大型沼气项目建设现场,实地查看了项目建设进度,在现场左晔书记用今年中央环保督察实例向业主讲解了建设沼气工程的重要性,并要求施工单位、业主一要把握有利天气,抢抓工程进度,确保工程按时完工,二要严格按照工程设计及施工要求,保证工程质量,三要注意施工安全,做好工程施工安全防护措施。随后左晔书记查看了西充茂源生态农业开发有限公司养殖场大型沼气项目、双凤镇芋头沟村2017年新村集中供气工程、西碾乡界牌湾村2017年新村集中供气工程建设情况。西充督查结束后,左晔书记要求西充县农能办负责同志要提高思想认识,要有紧迫感、责任感,分工程落实专人,加强项目跟踪督查、加大协调力度,下足功夫,解决问题,确保农村能源扶贫专项建设圆满完成任务。

在仪陇县,左晔书记先后深入碧泉乡高阳村2017年新村集中供气工程、赛金镇白垭子村2017年新村集中供气工程现场。左晔书记对仪陇县两处集中供气项目建设质量与进度表示了充分的肯定,对养殖业主对农村能源的思想认识表示了赞可,并告知养殖业主一要维护好、利用好、管理好沼气工程,充分发挥沼气工程效益;二要做好动物疫病防控;三要做好沼气工程安全生产,要落实专人管护、制定专门措施,加强对供气农户的安全知识讲解培训,保障安全生产无事故。


          

 

 

上一篇:我市聚力打通农产品从田间到舌尖的“最后一公里” 下一篇:我市抓牢“粮袋子”充足农民“钱袋子”