蓬安县:副县长陈崛到长塘河开展巡河检查

供稿:蓬安县农牧业局   发布时间:2018-01-12 11:13:28 点击: 收藏

 副县长陈崛到长塘河开展巡河检查

 近日,蓬安县副县长陈崛带领县河长办、县农牧业局、县环保局、县水务局等负责同志到长塘河(蓬安段)开展巡河检查工作。

陈崛副县长带领相关部门先后前往利溪镇、龙蚕镇、新园乡、天成乡、兴旺镇督查长塘河河长制工作。一是到长塘河涉及的五个乡镇交接断面查看了水体水质情况;二是到乡镇污水处理厂了解居民生活污水处理情况;三是了解相关乡镇长塘河河长制工作制度建设情况。巡河过程中,陈崛副县长对涉及乡镇政府和相关部门在设置河道警长、村级河段长等方面的创新做法以及畜禽养殖污染整治、河道清洁等方面的工作给予了充分肯定。

陈崛副县长强调,要充分发挥河长制在水污染防治工作中的关键作用,进一步形成责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河流管理保护机制,推动我县水环境持续改善。  

蓬安县农牧业局

                                                                 2018年111
上一篇:西充县农牧局2018年生猪屠宰检疫新措施 下一篇:蓬安县:无人驾驶耕整机 开启耕地新模式