仪陇县召开全县屠宰管理工作会

供稿:南充市动物卫生监督所   发布时间:2018-02-12 10:41:47 点击: 收藏
 

2018年开年之际,为切实推进我县生猪屠宰管理工作,提高我县生猪屠宰行业管理水平,仪陇县农牧业局组织全县11个中心畜牧站正副站长及屠宰场业主、肉品品质检验人员共计70余人,召开了屠宰管理工作会。

会议由县农牧业局分管局长周洪同志主持,县动物卫生监督所所长胡渊同志总结了2017年生猪屠宰管理工作成效及不足,重点对2018年屠宰管理工作进行安排,2018年将进一步完善优化屠宰场点布局、强化监管促进屠宰管理提档升级、严格执法推动屠宰管理规范。随后县动监所其他两名同志培训了《生猪屠宰管理条例》、《生猪屠宰操作规程》等法律法规和屠宰企业相关记录表册规范填写。

县农牧业局分管局长周洪强调,屠宰企业和屠宰监管工作人员要强化认识落实责任、履职尽责确保质量、规范操作确保安全、完善设施促进环保、严防疫病促进生产、加强管理强化服务、严格执法确保实效、认真宣贯抓好落实。

                       

上一篇:仪陇县举办动物标识信息化管理培训会 下一篇:阆中市农牧业局积极开展“地沟油”专项整治行动