关于切实做好第十三届中国西部(重庆) 国际农产品交易会参展工作的通知

供稿:市场信息科   发布时间:2013-12-05 17:15:06 点击: 收藏

南充市农牧业局

关于切实做好第十三届中国西部(重庆)

国际农产品交易会参展工作的通知

 

各县(市、区)农牧业局:

由农业部、台盟中央和重庆市政府共同主办的第十三届中国西部(重庆)国际农产品交易会定于201319日至12日在重庆国际会展中心举行。为充分展示我市现代农业建设成果,按照市委、市政府的统一安排部署,请各地农牧部门积极动员企业参展。现就第十三届中国西部(重庆)国际农产交易会参展工作通知如下:

一、参展时间

布展时间:201416日至8

展出时间:201419日—12日

撤展时间:20141121200—20:00

    点:重庆国际会展中心(南坪)

二、展会主题

绿色、品牌、合作、发展

三、参展范围

1、无公害食品、绿色食品、有机食品;优质农、牧、渔、林产品及其深加工产品。

2、农业机械、农业生产资料、农业科研技术成果。

3、全市各县(市、区)农业投资环境、投资项目。

四、配套活动

展会期间,除现场展示展销外,组委会还将组织系列论坛和有关促进贸易、合作等活动,邀请境内外投资商、采购商对接洽谈,以提升展会的影响和实效。

六、参展方式

请各县(市、区)农牧业局确定专人负责本次参展工作,认真组织,切实做好相关参展布展工作,并于126日前将联系人名单发至联系人邮箱。

联系人:刘洋

  话:0817-228911018681755711

  箱:liuotc@126.com

 

 

 

             南充市农牧业局

            2013125

上一篇:南充市动物卫生监督所转发山东和青海两省动物卫生监督所关于电子出证相关事宜函件的通知 下一篇:南充市动物卫生监督所转发内蒙古自治区动物卫生监督所关于电子出证相关事宜函件的通知