蓬安县:县农牧业局到帮扶村宣讲省委十一届三次全会精神

供稿:蓬安县农牧业局   发布时间:2018-07-31 19:46:33 点击: 收藏

农牧业局到帮扶村宣讲省委十一届三次全会精神

2018年727日上午,农牧局组织微宣讲队一行5人,到帮扶贫困村-新河乡驼丘村宣讲省委十一届三次全会精神,参会的有村三支干部、党员及贫困户成员,约40人。

会上,宣讲了省委十一届三次全会作出的一系列战略谋划和决策部署,省委贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,省委团结带领全省各族人民迈步新时代、践行新思想、展现新作为的再动员再部署,省委十一届三次全会对于统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,更好落实新发展理念要求,加快推进四川转型发展、创新发展、跨越发展,决胜全面小康、建设经济强省,推动治蜀兴川再上新台阶的重大意义。

通过微宣讲活动,进一步让村民了解和学习了省委十一届三次全会精神,了解党和国家的政策,让村民感受到一个国家的发展步伐和进步脉络,积极鼓励新时代的农民,不忘初心、牢记使命,为中国梦,书写无愧于历史和时代的篇章。

蓬安县农牧业局

                                                                                             2018年727
上一篇:蓬安县全面开展牛羊屠宰场安全专项整治 下一篇:阆中市农能办扎实开展高温和汛期沼气工程安全生产工作