南充市动物卫生监督所关于2013年全市动物卫生监督信息工作情况的通报

供稿:南充市动物卫生监督所   发布时间:2014-01-02 15:23:27 点击: 收藏
 

南市动卫监201324

南充市动物卫生监督所

关于2013年全市动物卫生监督信息工作

情况的通报

各县(市、区)动物卫生监督所:

2013年,我市动物卫生监督工作信息与2012年相比,数量和质量都有较大幅度的提升,所发信息全面,涵盖了机构队伍建设、检疫监管、检疫电子联网出证、执法办案等所有环节,突出了全年的重点工作。

截至12月份,各县市区共上报信息71条,省所简报采用8条,省动物卫生监督网站采用33条,市局网站采用6条。嘉陵、仪陇、顺庆、高坪、营山2013年上报信息数量多,质量高,及时反映了本县工作开展情况,在此予以通报表扬。

2014年信息工作仍将作为动物卫生监督工作目标考核的重要指标,希望各县市区再接再厉,进一步加大上报信息的数量,提高信息的质量,强化信息报送的时效性、针对性,对重点工作,特别是限时完成的工作要加大宣传力度,及时搜集数据,反馈信息,客观真实反映各地工作特色。

附表:2013年各县(市、区)信息报送情况

                   

南充市动物卫生监督所

                      20131230

附表:

2013年各县(市、区)信息报送情况

县市区

信息报送

条数

省所简报

采用数

省所网站

采用数

市局网站

采用数

嘉陵

15

3

4

0

仪陇

14

1

8

1

顺庆

12

2

4

1

高坪

10

1

6

1

营山

10

0

6

1

阆中

6

0

3

1

蓬安

2

0

2

0

南部

1

1

0

0

西充

1

0

0

1

合计

71

8

33

6

注:市局网站自201311月开始采用信息。

上一篇:南充市农牧业局关于2013年度全市人事劳动统计年报的通知 下一篇:关于召开全市果业工作会议的通知