关于召开全市果业工作会议的通知

供稿:果树站   发布时间:2014-01-06 15:56:50 点击: 收藏
 

关于召开全市果业工作会议的通知

各县(市、区)农牧业局:

        2013年是我市实施“百万吨柑桔产业工程”的第四年,一年来,全市各级业务部门认真贯彻落实各级农业、农村工作会议精神,以促进农民增收和农业增效为中心,开拓创新,扎实工作,完成了年初制定的各项目标任务。为总结经验,研究部署明年工作计划和目标任务,表彰在2013年工作中表现突出、成绩优秀的先进集体和先进个人,经请示局领导同意,决定于201418日召开全市果业工作会议,现将会议有关事项通知如下:

    一、会议时间、地点

    会议时间:181530报到,1600开会。

    报道及会议地点:市农牧业局1号会议室

    二、参会人员

   各县(市、区)农牧业局分管局长、果树站站长。

三、会议内容

1、各县(市、区)业务部门重点汇报交流2013年工作中的亮点和取得的主要成绩;2014年的工作思路。

    2、总结全市2013年果业各项工作,安排布署2014年工作。

  3、表彰2013年度果业工作先进集体和先进个人。

    联系人:何 震 (18990864199

             20131230

上一篇:南充市动物卫生监督所关于2013年全市动物卫生监督信息工作情况的通报 下一篇:南充市农牧业局转发四川省畜牧食品局关于贯彻落实《执业兽医管理办法》修订内容有关问题的通知的通知