南充市畜牧业协会召开第一届五次会员代表大会

供稿:改良站   发布时间:2014-03-21 11:22:01 点击: 收藏



3月18日,南充市畜牧业协会第一届五次会员代表大会在金泉大酒店召开。根据市政府办公室《关于清理规范市级部门自办自管社会团体的通知》规定和市民政局《关于市级社会团体清理规范结果的公告》内容,南充市畜牧业协会继续保留,市畜牧兽医学会、市饲料工业协会并入市畜牧业协会。市畜牧业协会报请市农牧业局和市民政局同意,召开会员代表大会,修订协会管理文件,增补会员,改选协会班子。原市畜牧业协会、原市畜牧兽医学会、原市饲料工业协会的100余名会员代表参加本次会议。市农牧业局何晓林副局长、市民政局民管科杨林科长出席会议并讲话。

会议总结了原市畜牧业协会2013年度工作,审议了协会章程、会员管理办法和财务管理办法,增补了两名会员,增选理事15人、常务理事4人、副会长单位2个,推选李祥同志为协会秘书长,马成龙、李卓昭、黄嫚秋、袁东波四同志为协会副秘书长,推选肖蔹同志为协会会长。

        肖蔹同志代表协会新班子讲话,表示将履职尽责,在发挥桥梁作用、交流合作和自身建设等方面下功夫,为南充畜牧业持续发展做出新的贡献。杨林科长就全市市级社会团体清理规范情况进行了通报,并对市畜牧业协会的壮大表示祝贺,要求市畜牧业协会在技术指导、学术交流、会员维权等方面为会员服好务,为政府当好参谋。何晓林副局长充分肯定了协会2013年度的工作成绩,并要求协会新班子继续发扬优良作风,精诚团结,努力工作,开展好协会活动,加强协会交流,搭建交流平台,助推全市现代畜牧业健康发展。
上一篇:全市畜牧生产改良工作会召开 下一篇:省种子站到南充督查种子市场