高坪区畜牧局扎实抓好动物卫生监督执法培训工作

供稿:南充市动物卫生监督所   发布时间:2014-04-16 10:52:07 点击: 收藏
 

326,南充市高坪区畜牧局在区局三楼会议室举行2014年动物卫生监督执法业务培训,对全区五个中心畜牧兽医站正副站长、执法中队长、动物检疫员就联网电子出证、物检疫工作记录规范填写等进行了培训,为扎实做好动物卫生监督执法工作奠定了良好基础。

在培训会上,区畜牧局局长赵淑琼同志作了重要讲话。一是要充分认识此次培训的目的和重大意义。二是要抓住群众教育路线契机,扎实做好动物检疫工作。三是要遵守各项工作纪律,切实转变工作作风。

然后,由区动物卫生监督所副所长伍秀兵就联网电子出证现状以及出证工作中存在的问题、动物检疫工作记录规范填写进行了讲解。区动物卫生监督所所长孙崇伦就2014年动物卫生监督执法工作进行了安排,一是高度警醒,充分认识动物检疫工作的重要性;二是查找问题,努力改进工作中存在的不足;三是格尽职守,认真履职尽责搞好检疫工作;四是严格要求,不断提高动物卫生监督执法能力。

    最后,区畜牧局副局长张麟作了强调,一是要深刻认识到开展培训的重要性和必要性;二是要端正思想,自觉加强业务学习,不断提高专业技能和综合素质,

上一篇:营山县畜牧食品局四条措施强化动物检疫电子出证工作 下一篇:南充市高坪区畜牧局执法专项整治突出“三讲”