农牧业局简报(第6期)

供稿:局办公室   发布时间:2014-04-23 09:44:55 点击: 收藏

市农牧业局召开党的群众路线教育实践活动动员大会

228日,市农牧业局在四楼会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,贯彻落实中央和省委、市委会议精神,安排部署党的群众路线教育实践活动。市农牧业局副局长、党组副书记李先荣主持会议。市委群众路线教育实践活动第九督导组全体成员和局领导出席了会议。局全体党员以及副科以上的中层干部参加了会议。

局长向贵瑜在动员讲话中指出要统一思想,提高认识。明确开展党的群众路线教育实践活动是全面深化改革的迫切需要,是解决突出问题,服务三农的大事。要把握要求、找准问题。旗帜鲜明地反对“四风”,对照自身检查、彻底整改,以整风精神开展批评和自我批评。要精心组织、务求实效。成立以局长为组长,其他局领导为副组长的局群众路线教育实践活动领导小组,结合农牧业工作实际,全面落实年初目标任务,真正做到为群众服务。

市委第九督导组组长侯双林在讲话中强调了市委关于第二批教育实践活动的基本要求。他指出,要切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的要求上来,认真搞好第二批教育实践活动。要立足本职,抓好活动。采取务实管用的措施,确保活动取得实实在在的成效。要履职尽责,抓好督导。认真落实各项措施,紧紧依靠群众,坚持领导带头,突出特色特点和“认真”精神,强化督导,扎扎实实把活动开展好。

最后,参会人员参与了对市农牧业局副县级以上干部的民主测评。

上一篇:农牧业局简报(第5期) 下一篇:农牧业局简报(第7期)