南充市农牧业局关于开展2013年全市动物卫生监督执法目标考核的通知

供稿:南充市动物卫生监督所   发布时间:2013-11-19 10:36:56 点击: 收藏
 

南充市农牧业局

关于开展2013年全市动物卫生监督执法目标考核的通知

各县(市、区)畜牧(食品)局,南部县、仪陇县农牧业局:

为进一步做好重大动物疫病防控和畜产品质量安全工作,科学评价各地动物卫生监督执法工作成效,根据我局《关于开展2013年度全市动物卫生监督工作目标考核的通知》(南市农牧监〔201329号)文件,经研究,决定近期对各县(市、区)开展动物卫生监督目标考核工作,现将有关事项通知如下:

一、检查考核时间:20131125日—29日。

二、检查考核范围:除营山、仪陇(以省局检查结果作为本年度工作考核成绩)外,其余七县(市、区)。

三、检查考核内容及标准:抽查1个乡镇畜牧兽医站、1个规模养殖场(小区)、1个生猪屠宰场、1家兽药经营企业和1个动物检疫报检点。结合现场检查和查阅资料情况,对《2013年全市动物卫生监督工作目标考核评分表》中各项指标逐项进行复核打分。

四、检查考核分组及人员

第 一 组:杨伯泉  鲜小平

检查地点:顺庆区、高坪区、嘉陵区

           第 二 组:何   赵力奎

检查地点:阆中市、南部县、西充县、蓬安县

五、工作要求

检查组人员要认真贯彻落实党中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定和农业部关于贯彻落实八项规定意见要求,切实做到轻车简从、简化接待、廉洁自律,充分展示市检查组的良好形象。

要严格按照检查标准的要求,本着公平公正、客观、准确、实事求是的原则,认真评估考核2013年各县(市、区)的动物卫生监督执法工作。

                                   

                                    南充市农牧业局

                               2013年11月19

 

上一篇:2013年农业行业人事劳动统计培训班报到通知 下一篇:蓬安县关于再次清理登记农业实践生、定向生的公告