市农牧业局召开“七一”表扬暨廉政党课党员大会

  发布时间:2014-07-10 15:55:40 点击: 收藏


6月27日下午,市农牧业局召开七一表扬暨廉政党课党员大会,局领导班子成员,机关全体党员共100余人参加会议。会议表扬了1个先进支部、2名优秀党务工作者和20名优秀共产党员,邀请市纪委常委王瑜为与会人员上了一堂廉政党课。

王瑜常委结合目前党的群众路线教育实践活动开展情况上了一堂生动、实在、针对性很强的廉政党课。他用鲜活的事例、生动的语言,深入的分析了十八大以来全国党风廉政建设和反腐败新形势,并结合全市农能线贪腐案例,对扎实推进我局党风廉政建设,落实两个责任应注意的问题等方面进行了讲解。同时,还针对我市农牧业实际,就如何做好涉农项目资金的风险防控工作进行强调。

局党组书记、局长向贵瑜在讲话中指出,此次活动的目的在于通过表扬先进、弘扬正气,凝聚推动发展的正能量。同时,也通过上廉政党课教育大家要认真吸取农能线贪腐案教训,要做一个廉洁从政、严于自律、秉公用权、勤奋敬业的人,为把我市建设成现代农业强市而努力。

上一篇:以述责促落实 以述廉促自律 下一篇:中共南充市农牧业局机关委员会召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作方案