拉网排查除隐患 严格执法树形象

供稿:南充市动物卫生监督所   发布时间:2014-07-18 17:50:14 点击: 收藏
 

20147810日,在顺庆区畜牧局副局长王炳林、区动物卫生监督所所长黄明秀的带领下,区动卫所执法人员深入到李家、芦溪、潆溪等8个乡镇(街道)畜牧兽医站进行监督检查,指导动物卫生监督工作。

检查中发现个别乡镇检疫人员消极怠工,检疫验讫印章老化,着色剂废旧,疫验讫印章不清晰,没有使用统一的着色剂“食品蓝”。针对上述存在的一些问题,区畜牧局要求各站要采取有力有效的工作措施,调整工作思路,增添工作人员,加强动物卫生执法工作,进一步落实产地、屠宰检疫操作规程,强化产地、屠宰检疫工作责任,以全市开展“提素质、强能力”活动为契机,加强自身学习锻炼,塑造顺庆动物卫生执法良好形象,为畜产品安全保驾护航。

上一篇:南充市农牧业局积极处理投诉案件 确保农民利益不受损失 下一篇:仪陇县举办2014年度行政执法暨《四川省〈动物防疫法〉实施办法》培训会议