仪陇县举办2014年度行政执法暨《四川省〈动物防疫法〉实施办法》培训会议

供稿:南充市动物卫生监督所   发布时间:2014-07-18 18:34:10 点击: 收藏
 

    

717-18日,仪陇县农牧业局在局六楼会议室召开了行政执法人员培训会议(第一期)。参加培训人员有局党组成员、局中层干部,县动物卫生监督所、县动物疫病预防控制中心、县农业执法大队全体人员,乡镇畜牧兽医站官方兽医和在岗执法人员共150余人。

   会议由局纪检组长万德昌主持,局长张北平作了培训会动员讲话,特邀市检察院职务犯罪预防处处长何玉松做了“预防职务犯罪”专题讲座、市动物卫生监督所所长杨伯泉讲解《四川省<中华人民共和国动物防疫法>实施办法》,局纪检组长万德昌作了“加强职业道德修养,不断提升服务能力”的报告,动监所副所长李泽友、李小平就动物卫生监督执法工作从养殖场监管、畜禽贩运监管、屠宰场监管和屠宰检疫、冷鲜肉及冻库经营监管、执业兽医和乡村兽医监管、兽药饲料等投入品监管等方面进行了培训,行政审批股股长雷红林就行政审批(许可)相关程序、责任追究等专题进行了讲解。最后党组成员、动监所所长张百强对全程培训会进行了总结。

 

 培训期间,18日凌晨1-3点,动监所组织还全所职工和各片区监督站站长等部份学员到川王食品公司屠宰场进行了现场屠宰检疫操作技术培训。

上一篇:拉网排查除隐患 严格执法树形象 下一篇:蓬安县动物卫生监督所集中学习四川省《中华人民共和国动物防疫法》实施办法