总结成绩促提升,明确目标抓落实

  发布时间:2013-11-20 15:34:26 点击: 收藏

总结成绩促提升,明确目标抓落实

——市农牧业局召开三区一县现代农业重点项目督查工作会

 

为总结三区一县2012年现代农业重点项目建设成效,研究部署2013年督查工作,加快推进实施今年项目,2013226日,市农牧业局及时召开了三区一县现代农业示范区重点项目督查工作会议。

会上,市农牧业局督查组通报了三区一县2012年现代农业示范区建设成效,明确了2013年的重点建设项目和阶段目标。各区、县管委办负责同志对过去一年市农牧业局督查组在“精规划,搭建项目实施平台;真督查,促进项目快速建设;强服务,引导项目科学实施;重实效,激发项目建管活力”等方面取得的效果给予了充分肯定,并就如何保持“团结奋进、主动作为、客观公正、敢于逗硬、沉着坚韧”的工作作风,进一步“激发队伍活力,争取领导支持,争创一流业绩”,按期、高质完成2013年目标建设任务作了表态发言。

市农牧业局党组成员、纪检组长曹利平充分肯定了各区、县管委办过去一年的开创性工作,通报了“三区一县”国家现代农业示范区建设已纳入全市30个重点考核项目,要求各地要认清形势、明确责任、加压驱动、推进工作,市局督查组要坚持在司空见惯中发现问题,以碰硬较真的勇气通报真情,以一抓到底的豪情推进落实,以机变灵活的方法和谐关系,以“敢于担当、敢于负责、敢争一流”的工作热情全力推进“三区一县”四个“百公里现代循环农业示范带”重点项目的持续建设。
上一篇:苦干实干争创一流 提振信心再立新功 下一篇:全市大春生产现场会在西充召开